Компания “Гехтсофт” будет принимать участие в конференции CIOsynergy New York 26 сентября 2013

Руководство “Гехтсофт” будет говорить о возможностях компании в разработке программного обеспечения и последних разработках.

Сегодня CIOsynergy, организатор авторитетных конференций, объявил об участии компании “Гехтсофт” в предстоящей конференции 26 сентября 2013 года в Affinia Manhattan в Нью Йорк Сити.

“Гехтсофт” – передовая компания-разработчик программного обеспечения, которая существует более 12 лет. Компания поставляет индивидуальное программное обеспечение для сферы финансовых услуг, а также авиации и космоса, телекоммуникаций, энергетики, производства, логистики и транспорта. В компании работают более 70 высококвалифицированных разработчиков программного обеспечения, а также дизайнеров и архитекторов, каждый из которых имеет высшее образование, математическое или в сфере компьютерных наук.

“Мы очень рады тому, что “Гехтсофт” будет участвовать в конференции CIOsynergy New York. Присутствие такого передового поставщика высококлассного программного обеспечения позволит посетителям получить уникальную информацию об индустрии и самых передовых идеях,” говорит Патрик Мейсон, директор по коммуникациям и маркетингу CIOsynergy.

CIOsynergy New York предоставляет ведущим местным IT-директорам и руководителям эксклюзивную возможность для сотрудничества и обсуждения повседневных проблем в учебном окружении, не имеющем аналогов, под руководством титана технологий и ведущего конференции Роберта Херджавека (Robert Herjavec). О таких как мистер Херджавек говорят “из грязи в князи”. Когда ему было восемь лет, он и его семья покинули Хорватию и отправились в Канаду в надежде на лучшую жизнь. Они прибыли в Торонто с одним чемоданом, без перспективы трудоустройства, с 20 долларами в кармане и мечтами об успехе. Херджавек мечтал о том же, о чем и его родители, и брался за любую работу. И доставляя газеты, и работая официантом, и основав компьютерную компанию в своем подвале, мистер Херджавек максимально успешно применял свою энергию и реализовывал амбиции. Фирмы, основанные Херджавеком, работали так хорошо, что привлекли внимание таких компаний, как AT&T и Nokia, которые выкупили их за сотни миллионов долларов.

После небольшого перерыва Роберт основал “Херджавек Груп”, специализирующуюся на безопасности, хранении и виртуализации. “Херджавек Груп” завершила 2012 год с выдающимися достижениями – вошла в престижный рейтинг 200 самых быстроразвивающихся компании Канады за последние пять лет (Profit 200) и попала на первое место в Branham300 за 2012 год как компания высшего уровня безопасности в Канаде.

Роберт Херджавек, телеперсона (участник программ Dragon’s Den и популярного шоу Shark Tank) и автор бестселлеров (недавно представленный публике –”Воля к победе”, в оригинале – The Will To Win), расскажет участникам CIOsynergy о том, как он стал одним из самых прогрессивно мыслящих людей в мире.

На конференции CIOsynergy New York группа ведущих IT-директоров во главе со Скоттом Шустером расскажет и проанализирует, как быть успешным IT-директором. Мистер Шустер руководил практически каждой еженедельной конференцией для исполнительных, финансовых и IT-директоров, начиная с самой первой, в общей сложности, он провел более 100 крупнейших в мире собраний руководителей и топ-менеджеров крупных компаний.

Мероприятия CIOsynergy, доступные и для компаний Fortune 500, и для средних компаний, собирают высшее руководство компаний, включая директоров, вице-президентов, главных архитекторов, технических и IT-директоров.

Если вы хотите получить более подробную информацию о CIOsynergy New York или принять участие в ее мероприятиях, посетите http:// gehtsoft.cionewyork.com, или свяжитесь с Арасели Дельгадо (Araceli Delgado), координатором проектов, по электронной почте aracelid@ciosynergy.com или по телефону 1.847.278.2213 доб. 899. Если у вас есть вопросы по информации, содержащейся в данных пресс-релизах, пожалуйста, обратитесь в компанию, указанную в пресс-релизе. Полная версия нашего дисклеймера находится здесь.

О CIOsynergy
CIOsynergy предоставляет площадку, собирающую авторитетных IT экспертов, проводя мероприятия, которые включают в себя возможность личных встреч, групповые дискуссии, лаборатории идей и доклады, а также программы для сетевого общения руководителей компаний.
В предыдущих мероприятиях принимали участие руководители таких компаний, как Wal-Mart, Salesforce, Home Depot, Bank of America, Forbes Media, Wells Fargo, Shell, Allstate, State Farm, Career Education Corp, Pepsi, Sara Lee, Kraft, BP, Loyola University, Kaiser Permanente, Mayo Clinic и Walgreens.
Компания работает по всей стране и сотрудничала с такими спонсорами, как IBM, 3com, VMware, Unisys, Hitachi, Oracle, SunGard, Dell, Google, Amazon, HTC помимо еще ста других компаний.

О “Гехтсофт”
“Гехтсофт” – частная компания, специализирующаяся на разработке индивидуального программного обеспечения и консалтинге в области информационных технологий. Основанная в 2000 году компания всего за несколько лет превратилась в солидный бизнес и заслужила репутацию надежного партнера за качественные услуги, высокие этические стандарты и максимальное удовлетворение потребностей заказчика.

На данный момент в компании работают более 70 высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом разработки программного обеспечения, бизнес-анализа и руководства проектами. Компания успешно завершила несколько крупных и сложных проектов для сферы финансовых услуг и продолжает обеспечивать постоянную техническую поддержку всех своих клиентов.
Офисы компании “Гехтсофт” находятся в Парамусе, Нью Джерси, и Кэри, Северная Каролина.

Компания “Гехтсофт” прошла сертификацию по стандарту ISO 9001:2008.

Если вам нужно программное обеспечение, обращайтесь в компанию “Гехтсофт” по телефону (201) 820-1281 или электронной почте contact@gehtsoftusa.com

Comments are closed.